Nos spécialités
Boucherie Evrard
Nous avons le plaisir de partager avec vous ce qui fait notre réputation ...
Tous les produits ci-après sont confectionnés dans notre atelier et sont SANS COLORANT ni CONSERVATEUR ( la liste n’est pas exhaustive) :
Cliquez pour ouvrir les photos en grand
- Américain préparé
- Jambon cuit (sans sel nitrité)
- Tête pressée, tête de veau
- Différents pâtés : raisins, champignons des bois, canard abricots, foie gras des gaulois, faisan pommes calvados, le pâté du grand-père Emile, le Normand pommes calvados etc ...
- Chasseur (et non cervelas de la friterie)
- Tout le service traiteur ( lasagnes, bouchées à la reine, hachis Parmentier etc ...)
- Les salaisons : lard fumé, filet d’Anvers, filet de dinde, bacon etc ...
- Saucisses sèches et fumées
- Boudins : raisins, cerises, champignons, choux vert, myrtilles, noix etc ...
- En été, nous réalisons des saucisses et tout pour faire un bon barbecue
- Nos confitures maisons, nos confits et nos gelées ...
- Une carte de sandwichs réalisés minute.
- Etc ...